Возможно ли кончить от минета? (я девушка, могу ли я кончить

Большинству девушек действительно нравится оральный секс и они с удовольствием делают минет, но многим из них категорически не по вкусу сперма. А я знаю таких самцов, которые первый раз поплыли от прикосновения, а потом всю ночь распластывали барышню по полной программе. Мораль такова: никогда нельзя принижать роль человеческого разума в вопросах о том, что срабатывает на сексуальном уровне, а что - нет.

Ответы@mail.ru: вопрос для мужчин: вам принципиально куда.

Если он будет знать, что его ждет много приятных минут, то он не станет делать большой проблемы из-за презерватива. Имейте в виду, что один из тех редких случаев, когда у мужчины отпадает потребность проявлять себя с сексуальной стороны, бывает как раз тогда, когда его развлекают оральным сексом. А поскольку это не гора святой елены, то существуют определенные признаки, которые позволяют определить момент приближения эякуляции.

6 оригинальных техник минета

(нравится ли мужчинам жесткий минет? техника минета «пурпурная дымка». при использовании презерватива, когда уже все закончилось, необходимо сразу же снять эту чудо-защиту, дабы сперма)

Есть много мужчин которые не получают большого удовольствия от орального секса(даже с умелыми партнерами),но в этом нет ничего страшного. Как сказала одна наша читательница: "семенная жидкость моего постоянного любовника великолепна на вкус, и мне нравится глотать ее. Минет предполагает сосание головки или тела полового члена с введением его в ротовую полость, касание языком различных участков полового члена и мошонки, поцелуи и покусывание половых органов. Кроме того, на пенисе есть маленькая область размером с одноцентовую монетку, которая находится пониже головки пениса с его внутренней стороны, когда он пребывает в состоянии эрекции.

а как мужчинам в принципе легче кончать? от вагинального или минета? а может от анального.. слава богу , что создал он, нам дуракам, вас , прекрасных существ ( пусть бестолковых немного) , но куда мы без вас!